Aceite de Pepita de Uva

Aceite de tacto seco que nutre, hidrata y embellece la piel.

10,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Política de seguridad Política de seguridad
  • Política de envío Política de envío
  • Política de devolución Política de devolución
PayPal

Aceite de tacto seco que nutre, hidrata y embellece la piel.

Es muy valioso dentro del campo de la cosmética gracias a su alto contenido en ácidos grasos insaturados (casi un 90%), de los cuales el linoleico está presente en un 70%.La presencia de ácido linoleico.

Favorece la regeneración y reestructuración de la piel.

Hay que destacar las propiedades de los polifenoles que se encuentran en la semilla de la uva, ya que son de los antioxidantes más potentes del mundo vegetal.

Modo de empleo. Aplicar mañana y/o noche en rostro y cuello, evitando el contorno de los ojos.

Excelente base de maquillaje.

      Constantes físico químicas:

       Aspecto: aceite

       Color: De verde claro a pardo claro

       Olor: Característico.

       Nº CAS: 8024-22-4

 

RE1034
999 Artículos

Ficha técnica

Capacidad
50ML